Кейз и Есения
Client

Кейз Е. Джексон

Дата

31.01.2013

Category

Созданные пары

Дорогая Наталья! Я очень рад знакомству с Вами и персоналом Вашего агентства. И я хотел сказать Вам, что Карина просто великолепный переводчик и очень приятный человек. У меня остались только хорошие воспоминания о встрече с Вами и Вашими сотрудниками! Я обязательно буду рекомендовать вас моим друзьям.
С наилучшими пожеланиямиКейз Е. Джексон
  • Евгения и Девид

    Наташенька, спасибо тебе огромное. Ты так помогла! Я много рассказывала Дэвиду о тебе. И когда он увидел тебя на фото сегодня, он просто не мог успокоится – просил передать тебе благодарности. Он очень эмоциональная натура:-):-)) Евгения Смит (Дужникова)

  • Йосси и Татьяна

    Йосси и Татьяна познакомились еще в 2008г. Очень долгая и романтическая переписка, встречи в разных странах мира. Каждый человек в отношениях ищет что-то свое, что-то особенное. Отношения этой пары можно охарактеризовать одним емким словом – ВДОХНОВЕНИЕ. Татьяна для Йосси стала музой. Он музыкант, и вдохновленный, присылал Татьяне песни собственного сочинения, которые были написаны для нее.

  • Себастьен и Светлана

    Нас часто спрашивают девушки, как долго ли может длиться поиск Второй Половинки. Еще раз хочется сказать, что все очень индивидуально. Можно долго переписываться с одним человеком, а в итоге понять, что это «не судьба». А можно среди десятка претендентов, сразу почувствовать, что «это ОН». Поиск спутника жизни Светланой в агентстве был затяжным, но зато увенчался

Комментарии

Write a comment:

*

Your email address will not be published.